• Nous livrons à tous les pays de l'Union Européenne. Livraison gratuite à partir de 50,- EUR (BE, NL) et 75,- EUR (le reste de l'UE)

    NutriBreak

    Isomaltulose

    Isomaltulose

    Vous êtes sportif et à la recherche d'une source d'énergie saine qui vous apporte le carburant nécessaire, même en vue de l'arrivée ? Vous souhaitez une alternative aux sucres rapides qui vous donne un coup de pouce instantané, mais également une rechute tout aussi dure ? Besoin d'un meilleur contrôle de la glycémie? Alors vous êtes au bon endroit... Nutr!Break® Isomaltulose vous propose exactement ce que vous cherchez !
     
    Isomaltulose in poedervorm

    Description

    L'isomaltulose est un sucre présent naturellement en petites quantités dans le miel et le jus de betterave sucrée. Nutr!Break® Isomaltulose est le nom de marque de l'isomaltulose en poudre, qui a été converti naturellement à partir du sucre de betterave.
     
    Comme le sucre de betterave et de canne (sucrose, saccharose),  l'isomaltulose est un disaccharide composé de glucose et de fructose, mais en raison d'une liaison moléculaire plus rigide, l'isomaltulose est absorbé beaucoup plus lentement dans notre corps comparé au saccharose ou à d'autres glucides tels que la maltodextrine. Il en résulte une réponse glycémique plus faible (augmentation plus lente et plus faible de la glycémie), et une libération davantage contrôlée de glucose, et donc d'énergie, dans l'organisme.
     
    En outre, des recherches scientifiques ont montré que l'isomaltulose favorise la combustion des graisses.
    Vous trouverez ici dans un bref aperçu les caractéristiques les plus importantes...
    Sucrose
    Isomaltulose

    Énergie

    4 kcal/g
    4 kcal/g

    Index glycémique

    68 (=haut)

    32 (=bas)

    Réponse glycémique

    Contrôler la glycémie?
    (important dans, par exemple, le diabète sucré)

    non

    oui

    Respectueux des dents?

    non

    oui

    Douceur relative

    100
    50

    Utilisation

    boisson sportive, édulcorant, cuisine, pâtisserie

    L'isomaltulose est une alternative saine aux autres glucides tels que le saccharose, le dextrose, le fructose et la maltodextrine. Il fournit la même quantité d'énergie, c'est-à-dire 4kcal/g, mais de manière plus progressive, évitant les pics de glycémie et permettant au corps de compter sur l'énergie fournie beaucoup plus longtemps.

    L'isomaltulose est recommandé comme source de glucides avant et pendant l'effort (dose cible : 2 cuillères-mesure (60 g) de Nutr!Break® Isomaltulose dans 1 litre d'eau, additionnée ou non de sels/électrolytes). Par exemple, si vous prenez de l'isomaltulose avant l'exercice physique, votre taux de sucre dans le sang après une heure d'exercice sera plus élevé que celui d'une personne qui aura choisi le saccharose. À ce moment-là, vous aurez plus d'énergie pour nourrir vos muscles.

    De plus, l'augmentation de la combustion des graisses offre un avantage supplémentaire. Les athlètes qui tirent beaucoup d'énergie des graisses, donc qui brûlent davantage de graisses, peuvent tenir plus longtemps avec le même nombre de glucides que les sportifs qui brûlent moins de graisses.

    En outre, l'isomaltulose n’agresse pas les dents et est extrêmement approprié pour un meilleur contrôle de la glycémie (important pour le diabète sucré, entre autres).

    L'isomaltulose peut être facilement assimilé, et sa stabilité à la chaleur le rend également facile à utiliser dans la cuisine et la pâtisserie en remplacement d'autres sucres en proportion de 1 à 1.

    Astuce boisson sportive : Mélangez 1 cuillère (30g) de Nutr!Break® Isomaltulose dans un litre d'eau, ajouter 2 pincées (0,6g) de sel et  un ½ citron pressé (20g). Une boisson énergétique hydratante merveilleusement rafraîchissante !

    L’ISOMALTULOSE, FAIT POUR VOUS ?

    Vous souffrez de baisses d'énergie fréquentes pendant le sport ? Ou êtes-vous fatigué.e tout au long de la journée ? Vous voulez tirer le meilleur parti de votre combustion de graisses ? Vous avez besoin d'un meilleur contrôle de votre glycémie ? Alors l'isomaltulose est définitivement quelque chose pour vous ! Commandez Nutr!Break® Isomaltulose aujourd'hui et découvrez par vous-même son impact positif sur votre corps.

    INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

    Valeurs nutritionnelles

    /100g

    Énergie (kJ/kcal)

    1615/380

    Matières grasses (g)

    0

    dont saturés (g)

    0

    Glucides (g)

    95

    dont sucres (g)

    95

    Protéines (g)

    0

    Sel (g)

    0

    Ingrédients

    Isomaltulose* (100%)
    *isomaltulose est une source de glucose et de fructose

    Allégations relatives à la santé

    • La consommation d'aliments/boissons contenant de l'isomaltulose en remplacement d'autres sucres entraîne une libération plus lente et mieux contrôlée de glucose, et donc d'énergie, dans le corps
    • La consommation d'aliments/boissons contenant de l'isomaltulose en remplacement d'autres sucres entraîne une baisse de la glycémie après sa consommation
    • La consommation d'aliments/boissons contenant de l'isomaltulose en remplacement d'autres sucres contribue au maintien de la minéralisation dentaire (respectueux des dents)
    • Les glucides, dont l'isomaltulose, contribuent au maintien d'une fonction cérébrale normale
    Nutr!Food Consult BV
    Perelarenlaan 8
    3191 Hever
    België
    BE0752773052
    info@nutribreak.be

    Avec le soutien de

    Flanders investment & trade
     
    Copyright © 2022 Nutr!Food Consult BV