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    NutriBreak

    6 vérités à propos de l'isomaltulose
    Un carburant sain pour un corps sain

    L'assimilation plus lente de l'isomaltulose dans notre corps comparée aux autres sucres assure un meilleur apport énergétique et une combustion des graisses plus élevée dans notre métabolisme énergétique. Cet approvisionnement énergétique stable et durable contribue à un mode de vie sain, et assure un niveau d'énergie plus équilibré, avec des effets positifs à bien des égards…

    Vérité 1: l’isomaltulose améliore les performances sportives

    Lorsqu'il est pris avant et pendant l'exercice physique, Nutr!Break® Isomaltulose favorise un approvisionnement énergétique stable et une gestion optimale du carburant. En effet, il assure également une combustion plus élevée des graisses, un avantage que les athlètes connaissent bien en raison du potentiel d'économie du glycogène (= la source de glucides du corps) et ainsi d'améliorer leur endurance. L'isomaltulose fournit l'apport énergétique idéal pour les sportifs qui souhaitent consommer une boisson ou une collation pour sportifs sans ralentir la combustion des graisses, ou pour les personnes actives qui recherchent simplement une source de glucides saine et durable.
     

    Vérité 2: l’isomaltulose aide les diabétiques à mieux gérer leur glycémie, y compris lors de la pratique de sports

    La gestion des niveaux de sucre dans le sang pour éviter d'autres complications est primordiale dans le diagnostic du diabète sucré. En effet, le taux de sucre dans le sang augmente parce que le corps ne réagit pas suffisamment à l'insuline, ou parce que le pancréas du corps produit une insuline insuffisante.

    Nutr!Break® Isomaltulose peut servir de « meilleur sucre » pour les diabétiques, en raison de son impact positif plus faible sur la glycémie et la réponse insulinique, ainsi que pour son potentiel à améliorer le flux de glucose chez les diabétiques.

    L'activité physique et le sport font partie d'un mode de vie sain, et en particulier pour les personnes atteintes de diabète qui se servent de l'activité physique comme moyen de prévenir ou de retarder la progression de la maladie. Cependant, lorsque les diabétiques veulent faire du sport, la préoccupation principale est celle de maintenir un contrôle glycémique stabilisé pendant, et après l'exercice physique. Prendre de l'isomaltulose en remplacement des glucides à indice glycémique élevé tels que le dextrose et la maltodextrine avant l'exercice améliore le contrôle glycémique, et protège en outre contre l'hypoglycémie tout en soutenant les performances sportives.

    Une augmentation plus lente et plus faible de la glycémie

    Vérité 3: l’isomaltulose contribue à réduire la graisse corporelle

    Lorsque nous voulons rester en bonne condition physique et maintenir notre indice de graisse corporelle à un faible niveau, il est important de viser une glycémie et un taux d'insuline bas. En tant qu'hormone de stockage, l'insuline favorise non seulement l'utilisation des glucides mais également le stockage des graisses. L'assimilation de glucides, tels que Nutr!Break® Isomaltulose, de façon stable et durable, conduit à des niveaux d'insuline inférieurs et à un taux de combustion des graisses plus rapide, ce qui, avec le temps, peut aider à la perte de poids et à réduction de la graisse corporelle.
     

    Vérité 4: l’isomaltulose a un impact positif sur la santé mentale

    Un apport énergétique équilibré et durable avec Nutr!Break® Isomaltulose aide à réduire les pics et les creux de glycémie, et à maintenir les niveaux d'énergie tout au long de la journée de travail pour des performances optimales. En plus d'alimenter les performances cognitives, des niveaux d'énergie soutenus grâce à l'isomaltulose ont été associés à une amélioration des performances de mémoire et à une amélioration de l'humeur chez les adultes d'âge avancé et les enfants d'âge scolaire.

    Vérité 5: l’isomaltulose est doux pour les dents

    Contrairement aux autres sucres, l'isomaltulose ne forme pas de substrat pour les bactéries de la plaque buccale. En conséquence, il ne favorise pas la déminéralisation et des caries dentaires ultérieures. L'isomaltulose est donc « respectueux des dents ». Ceci est tout à fait unique pour un glucide sucré, car les glucides respectueux des dents ne sont généralement pas des glucides entièrement digestes (par exemple, les polyols) et ne peuvent pas fournir toute l'énergie glucidique dans l'alimentation humaine.

    Vérité 6: toutes les vérités précédentes sont scientifiquement fondées

    Chez Nutr!Break®, l'ouverture et la transparence sont très importantes. Chaque affirmation que nous publions est étayée par des études scientifiques, et si vous avez des doutes sur les allégations ci-dessus, vous pouvez certainement nous contacter via les médias sociaux ou via info@nutribreak.be. Nous nous assurons alors que toutes vos questions reçoivent une réponse et que tout doute soit levé. 😊
     
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